Наши гарантии

ПОЛОЖИТЕЛНЫЕ ОТЗЫВЫ
о нашей работе
гарантируют качество
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ
на все виды работ
ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
в течение 5 лет

 

Наши преимущества

5 ЛЕТ ГАРАНТИЙНОГО
обслуживания
и консультанции
"ПОД КЛЮЧ",
вы только совершаете
заказ, остальное
делаем мы
СУММА, УКАЗАНАЯ
В ДОГОВОРЕ,
ОКОНЧАТИЛЬНАЯ.
Нет непредвиденных
расходов
РАБОТА
ПО ДОГОВОРУ
СРОК
исполнения заказа
от 1 до 5 дней

 

 

 

Отзывы

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@okna-niks.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

21 марта 2016

Алексей Тыжных

Хочу поблагодарить бригаду Дорофейчиков за профессионально проделанную работу. Очень красиво отделали нашу большую лоджию. Теперь у нас появилась еще одна комната. Всем спасибо !

14 февраля 2016

Галина Панфилова

Глядя на оставленные отзывы на сайте. Хочу тоже поблагодарить мастеров установщиков и компанию за замену деревянных окон в нашей квартире на более комфортные пластиковые окна ПВХ. Переживали, особенно моя мама, что это так хлопотно и грязно. Но оказалось не совсем так. Заменили быстро и качественно. Мы и испугаться не успели ))). СПАСИБО !!! вы принесли радость в наш дом.

29 сентября 2015

Мария Налетова

Выношу благодарность компании Окна-НикС за хорошую безупречную работу по остеклению моей лоджии рамами ПВХ. Все сделано в короткие сроки и профессионально. Но суть даже не в этом. Три года назад мы поменяли окна в нашей квартире, поставили ПВХ от другой фирмы. Через какое то время возникла проблема с балконной дверью, перестала закрываться, что то с механизмами. Я обращалась в две фирмы для устранения В итоге так не кто и не сделал работоспособность двери. Какое было удивление когда дня через два я попыталась ее закрыть. Чудо не поверила своим глазам, дверь закрывается и открывается. Установщики мне даже и не сказали что отрегулировали дверь, на которую все плюнули. Вот что меня побудило написать отзыв. Отношение. Еще раз большое Спасибо установщикам за проделанную работу.

27 апреля 2015

Ирина Толокова

Заказывали ламинированные односторонние окна и балконный блок у производителей Окна-Никс. Качественная работа. Замечательное ламинирование цвета темная вишня. Фурнитура выше всяких похвал. Ребята установили окна и дверь очень быстро. Без лишнего шума и пли. Благодарим вас за вашу отличную работу.

02 апреля 2015

Маргарита Афанасьевна

Недавно поставила окно на кухне. Очень переживала, чтоб откосы не выдолбили, как у подруги под самое не могу. Переживания оказались беспочвенные. Ребята умнички, все сделали очень аккуратно и красиво. За что большое спасибо! Планирую в скором времени застеклять балкон с вашей помощью.

27 марта 2015

Андрей Борисов

Я заказывал оконный блок с кухни на балкон. Дверь с низу закрытая пластиком. По первому звонку приехал мастер, померял проемы. Заказ выполнили очень быстро. Цена устроила. Производитель оказался порядочным и ответственным. Всем рекомендую эту компанию.

11 марта 2015

Ольга Карлова

Добрый вечер. Всем рекомендую Компанию "Окна- НикС". Спасибо за новые и теплые окна в моей квартире. Мой заказ выполнили в короткие сроки, обеспечили качественный монтаж и порадовали приемлемой ценой. Еще раз спасибо, будем рекомендовать Вас, как надежную и слаженную компанию.

01 марта 2015

Семья Исаковых

Советую всем, кто нуждается в утеплении балкона обратиться к мастерам этой компании. Ребята работают четко и грамотно. Все работы выполнили в оговоренные сроки. Цены очень адекватны. Всему коллективу выражаем благодарность за проделанную работу. Спасибо большое!

28 февраля 2015

Степан Антонов

Спасибо фирме ОКНА – НИКС! Мне просто повезло сделать заказ у таких профи, которые реально грамотно все сделали! Профессиональность офис-менеджеров – 5 понятно и доступно объяснила все. Замер - 5 на следующий день после обращения. Демонтаж - 5 очень аккуратно вынули старое окно. Установка – 5 аккуратно, быстро и качественно. Сервис - ? еще не обращался.

21 февраля 2015

Екатерина Ивченко

Мы очень давно хотели объединить лоджию с комнатой. Сами делать не решились, и соседи посоветовали обратится в эту фирму. Они уже обращались в эту фирму и остались очень довольны. Мастера выполнили наш заказ очень красиво. Качественно и очень аккуратно. Спасибо вам!

Схема работы

Вы оставляете заявку на обратный звонок или обращаетесь по контактным данным
Согласовываем замер в удобное время
Выполняем замер, составляем смету
Вы принимаете смету и сроки работы
Готово!

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@okna-niks.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

 /
 /
 /
 /
 /
{literal} {/literal} Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика